Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:58 

Тест

Садовый Энма
Гроза преступного мира.
Сегодня я черника. Очень интересная ягода, полезно для зрения.

Но пейринг не люблю — это 1827. Абсолютно глупый и безпочвенный. Как только в голову может такое прийти? Один другого боится как смерти, второй даже в сторону его не смотрит. Вот бывают отп, которые скразу показываю интеллектуальный уровень своих шипперов. Не хочу никого обидеть, конечно.


Результаты теста Шуточный тест «Какая вы ягода?»


Вы – черника



Вы – черника. Скорее всего, Вы – настоящий турист и обожаете проводить свой отпуск не где-нибудь на теплом южном пляже, в турпоходе, на худой конец – на даче. Признавайтесь, Вы – Дева по гороскопу? Даже если и нет, то Вы очень на нее похожи. Вы испытываете постоянную потребность в заботе о собственном здоровье. Возможно, Ваши близкие и друзья считают из-за этого Вас занудой. Вас вряд ли можно назвать душой компании.



Пройти этот тест






Он тут мужественный, это хорошо. Вообще не люблю, когда из него делают сладкую укэшку. Это хорошо смотрится только в D18.

@темы: Реборн, картинки, фандом

URL
Комментарии
2012-06-13 в 14:09 

Lu-Ta-Lan
Хибари нигде не смотрится укешкой он суровый семе (ладно ладно преувеличивает старушка.)...Но интеллектуальный уровень не показатель , ибо я шипер 18/27 закончил школу с золотой медалью.Если чисто пофилософствовать то возможности развития в пейринге 18/27 намного выше чем в том же D18(ух как меня ЭТО раздражает....=____=).Дино такой милый балбес ,а Хибари такой Хибари.Отношения между учеником и учителем конечно привлекательны,но результат просто чумовой.А миленький маленький тсуна(в будущем грозный Босс мафии) идеально дополняет грозного и неприступного Хибари.....хотя это чисто мое мнение.

2012-06-13 в 14:44 

Садовый Энма
Гроза преступного мира.
Но интеллектуальный уровень не показатель , ибо я шипер 18/27 закончил школу с золотой медалью.
Не аргумент. Один мой знакомый мафиозный босс тоже закончил школу на отлично. Занзас зовут.

.А миленький маленький тсуна(в будущем грозный Босс мафии) идеально дополняет грозного и неприступного Хибари.....хотя это чисто мое мнение.
Не согласен. Такому замкнутому и тяжелому подростку, как Хибари, нужен кто-то более открытый, способный взять вожжи в свои руки (можно кнут). Не поймите неправильно, Цуне не хватило бы смелости.

URL
2012-06-13 в 15:48 

Lu-Ta-Lan
Не поймите меня превратно , но и Дино в этом случае не лучший вариант.хотя может это лично мое убеждение , ибо раньше я приходила в восторг от пейринга Дино/Ромарио.А насчет Тсуны ....Думаю в 10-тилетнем будущем он сможет взять в руки не только вожжи или кнут,но и что нибудь потяжелее.

2012-06-13 в 15:58 

Садовый Энма
Гроза преступного мира.
А насчет Тсуны ....Думаю в 10-тилетнем будущем он сможет взять в руки не только вожжи или кнут,но и что нибудь потяжелее.
Здесь уже пошли фаноны... Но с такой напряженной работой Цуна не потянет еще и такие напряженные отношения.

Не поймите меня превратно , но и Дино в этом случае не лучший вариант.
Кто знает.

URL
2012-06-13 в 18:03 

Lu-Ta-Lan
Ладно дружба мир жвачка:).

   

Блог особой, тонкодушевной огранизации

главная