12:00 

Литтл бит слоу

Садовый Энма
Гроза преступного мира.
Я тут проснулся и понял, что надо что-то запостить!

Пару слов о челлендже (ссылка раз, ссылка два).
Голосовать — здесь.

Он охуенен! Здесь можно было бы и закончить, но вдруг не поверят.
Колоринги красивые. Вот это работа, вот это да. Миллион плюсов в карму за старание. И цвета приятные, глаз не нарадуется. Но последний анимированный вне конкуренции, бгг. Я даже сохранил.
Аватарки отличные все, я даже не ожидал, честно говоря. Первый сет просто вне конкуренции, буду носить вечно. Ааа, какой же он классный. Остальные сеты красивые, все на уровне. Шикарный у нас все таки офарт! И аватмейкеры <3
Одевалка у нас самая лучшая. Здорово, что можно менять головы (хотя комично смотрится, ну это и хорошо), здорово, что так много одежды. Одежда вообще отличная, на любой вкус и цвет. Не знаю, что еще добавить, мне очень понравилось, смишно.
Игрулька с отличиями тоже понравилась. Потому что реально сложная. Я долго с ней боролся! Было хотя бы интересно, в отличие от игр других команд опять же. А офарт-то, офарт, не налюбуешься)
Додзю не читал, простите, не ямагокер, но рисовка обложки симпатичная, выбор одобряю)) А еще круто, что перевод с испанского. Разносторонняя команда — это хорошо!
Фотоистория прекрасна, автор, никого не слушай! Я, конечно, не арбузер, но ничего злоумышленного там даже не заметил. Все так красиво, пейзажи, водичка, листва)) И обыграли офарт смешно, мне понравилось. Заговор с джаботикабой такой лол, команда, вы охуенны.
Косплей. Косплей!!! Лола прекрасна, команда эпична. Серьезно, идея великолепная, даже мультифандом впечатлился! Да я и сам на ней, честно говоря, залип.
Другие косплееры не менее прекрасны, наши девушки такие милашки) Слишком девушки, конечно, но милашки все равно. И Бьякуран, и Ламбо чудесные, все так солнечно и приятно)
Аналистика — нечто. Просто слов нет, я серьезно считаю, что это лучшие аналитические статьи во всей выкладке. Челка — гениально. Хронология очень полезная, и читалась весело и с удовольствием. Сайт симпатичный)) Статья про машины тоже понравилась, я в этом ничего не понимаю, но было интересно. Смайлики прямо в тексте сначала немного сквикали, а потом я понял, что в них все-таки львиная доля обаяния всего текста. И огромные простынки читаются легче. Короче, я впечатлен, поражен и благодарен.

Команда, пожалуйста, продолжайте в том же духе!

@музыка: Panic! At The Disco – I Write Sins Not Tragedies

@темы: ФБ, Реборн

URL
   

Блог особой, тонкодушевной огранизации

главная